Отзывы покупателей


Благодарю сотрудников компании Моделлос за добросовестную работу! Прекрасные современные модели одежды, качественные ткани, идеальный крой и пошив, невысокая стоимость - все это выделяет компнию Моделлос на рынке одежды. Отдельно большое спасибо менеджеру Наталье, за профессиональную работу, индивидуальный подход к клиенту, быстрый сбор заказа, и просто спасибо за хорошую работу. Вещи компании Моделосс украшают нас, женщин, и наполнены теплом, их хочется одеть и не снимать. Процветания фирме и всех благ сотрудникам!
Елена
Новосибирск

26/11/2021 - 20:19


Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв, ваше мнение для нас очень важно. Носите с удовольствием! С уважением, Modellos
Наталья

29/11/2021 - 13:30

Lerka

Добрый день. Заказ был сделан первый раз, впечатление очень хорошее, материал и пошив понравился. Всё отлично подошло, цвета замечательные. Менеджер Наталья нам очень помогла. Спасибо вам большое. Удачи и процветания.
Ольга
Новосибирск

27/10/2021 - 14:17


Спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием! Пусть изделия вас радуют! С уважением, Modellos
Валерия

29/11/2021 - 13:32

Lerka

Огромное спасибо! С сотрудницами решили приобрести обновки к праздникам, 25.11.20 сделали заказ, 02.12.2020 - уже в новых нарядах! Очень понравился ваш ассортимент - интересные, элегантные, женственные модели одежды. Порадовало качество тканей, пошива, соответствие размерной сетке, что есть доставка почтой (для таких маленьких городов, как наш, это остается важным критерием). И, конечно, цены, а также то, что минимальный заказ всего 5 тысяч, что для нашего небольшого коллектива - огромный "+". Планируем и в дальнейшем одеваться у вас, столько красоты еще приметили. Спасибо вашим мастерам, менеджерам - всему коллективу за слаженную работу (это видно) и дальнейшего процветания вашей компании. И с наступающим Новым годом!
Наталья
Медногорск

02/12/2020 - 19:13


Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв, ваше мнение для нас очень важно. Носите с удовольствием! И ваш коллектив с наступающим Новым годом! Всем здоровья! С уважением, Modellos
Наталья

29/11/2021 - 13:35

Lerka

Удачных продаж, вам! Мне бы очень хотелось, чтобы ваше производство имело огромное количество клиентов! Потому что вы лучшие из тех, кого я видела!
Татьяна
Тучково, Московская область

20/11/2020 - 16:58


Хочется сказать большое спасибо! Качество пошива замечательное. Размерная сетка соответствует. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за тактичность, компетентность. Сроки доставки очень порадовали. Успехов в работе!
Наталья
п. Солнечный Алейского района

29/10/2020 - 19:47


Хочется сказать большое спасибо! Качество пошива замечательное. Размерная сетка соответствует. Отдельное спасибо менеджеру Ольге за тактичность, компетентность. Сроки доставки очень порадовали. Успехов в работе!
Наталья
п. Солнечный Алейского района

29/10/2020 - 19:47


Первый раз заказала товар в компании Моделлос. Вначале Ольга менеджер мне все рассказала ,предложила попробовать пробную партию. Очень рекомендовала попробовать .Я заказала несколько юбочек, платье, свитшот Во-первых очень быстрая доставка .Из Новосибирска в Ростовскую область посылка пришла за 3 дня. Во-вторых мне понравились ткани, .качество пошива идеальное. В -третьих просто очень замечательное отношение к каждому клиенту индивидуальная беседа без навязвания, все очень тактично ,по-доброму, с любовью. Очень благодарна Ольге за рекомендацию пробного заказика .Цена соответствует качеству. Обязательно продолжу сотрудничество.
Татьяна
Белая Калитва Ростовской области

09/10/2020 - 17:48


Случайно забрела в этот магазин, шатаясь по просторам интернета. Сделала заказ и не пожалела! Качество отменное при невысокой стоимости! Сервис на высоте! Отдельное спасибо менеджеру Наталье, которая сразу со мной связалась. На все мои вопросы я получала и по сей день получаю от Натальи оперативные и исчерпывающие ответы. Всегда приятно осознавать, что тобой дорожат как клиентом:) Желаю магазину процветания, удачи в бизнесе и целую толпу благодарных покупателей!!!
Ольга
Бурятия

06/09/2020 - 18:56


Я рада за сотрудничество с вами! Оперативность. Была бы рассрочка платежа еще круче было бы. Благодарю!
Баярма
Чита

26/08/2020 - 15:56


Я благодарна всей компании Моделлос! За оперативную работу. Была бы рассрочка еще круче могло быть. Благодарю!
Баярма
Чита

26/08/2020 - 15:52


Здравствуйте, хочу сказать всем СПАСИБО. Очень качественный пошив, хорошая ткань. Отдельное спасибо менеджеру, Ольге, за её работу.
Любовь

04/06/2020 - 13:31


Заказала первый раз и о боже, как я осталась давольна оперативностью работы вплоть до доставки ( посылка почтой дошла до Урала за 4-5 календарных дней), товар супер начиная от материала и заканчивая качеством пошива, молодцы, огромное спасибо всему коллективу.
Наталья
Качканар

03/06/2020 - 02:46


Получила посылку очень быстро, одежда пошита очень качественно и в размер, цвета как на фото, спасибо всем за хорошую работу!!!
Татьяна
Волгоград

01/06/2020 - 17:50


Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге, каторая быстро собрала заказ и оперативно отвечала на все мои вопросы. Вещи данной фирмы заказываю уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна, качеством изделий, все вещи соответствуют размерной сетке. Коллекция апрель-май 2020г. просто поразила, своими новыми моделями, а качество на высшем уровне, по этому рекомендую всем. Желаю процветания вашей компании и побольше благодарных заказчиков.
Ольга
Нефтеюганск

23/05/2020 - 01:29


Хочется выразить длагодарность менеджеру Ольге за отзывчивость и помощь в выборе продукции для заказа! А так же огромное спасибо всему коллективу "МОДЕЛЛОС" за прекрасные женские наряды:) Вы дарите радость покупателям ! Успехов и процветания ВАМ !
Надежда
Красноярск

12/02/2020 - 20:29


Большое спасибо менеджеру Ольге за качественную консультацию в выборе продукции "Моделлос" ! А так же всему коллективу компании за красивые качественные наряды для женщин:) При покупке вашей продукции, мы так же получаем радость и хорошее настроение :) Посетителям сайта рекомендую обновлять свой гардероб модной одеждой фирмы "Модеделлос" Надежда. г.Красноярск
Надежда
Красноярск

06/02/2020 - 16:22


С большим удовольствием хочу Вам сообщить об отзывах (специально прошлась по сотрудникам и спросила после того, как они некоторое время поносили эти брючки). В первую очередь модель очень хорошая и сидит отлично на любой фигуре. Причем совершенно удачно скрадывает любые минусы. Подошла абсолютно всем. Также наши дамы отмечают, что им комфортно носить эти брюки. Нигде не жмет не давит, не мешает. Приятная на ощупь ткань. Некоторые отмечают как положительный момент, что ткань мало мнется. Также некоторые в восторге от того, что есть карманы (Модель Бр-41/2). Так что мы все очень довольны. Спасибо Вам большое, что есть ваша компания, которая делает такую хорошую продукцию!
Марина
Москва

20/01/2020 - 15:31


Спасибо! Очень приятно, что мы полностью оправдали ваши ожидания)
Лилия

21/01/2020 - 09:44


Хочется поблагодорить за качественные вещи, очень приятные и доступные цены, быстрое оформление и доставку заказов коллективу компании "Моделлос". Особая и личная благодарность менеджеру Ольге! С уважением Надежда. город Красноярск.
Красноярск

02/12/2019 - 23:39


ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРУ ЛИЛИИ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ,ЗА ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ.СПАСИБО ЛИЛИИ ЗА ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ЗАКАЗА,ЗА ЧУТКОСТЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!СПАСИБО ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ ВАШЕЙ ФАБРИКЕ "МОДЕЛЛОС".
ФЛЮРА М.
Бошкортостан

28/11/2019 - 11:19


Большое спасибо!!! Нам важно ваше доверие! Ждем вас за новинками!
Лилия

28/11/2019 - 11:24


Сделала заказ первый раз, очень переживала, потому что хочется работать постоянно. И похоже не ошиблась.!!! Качество пошива, посадка, ткани и главное цена, все устроило. И заказ пришел, ну ОЧЕНЬ быстро))) Большое спасибо менеджеру Лилии, очень внимательная))) СПАСИБО!!!
Лариса
Красноярск

19/11/2019 - 20:48


Спасибо за вашу высокую оценку, будем и дальше радовать вас и ваших клиентов!!!
Лилия

28/11/2019 - 11:21


Большое спасибо за качественные вещи по доступным ценам и очень хорошее обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Лиле за помощь и внимание. Буду ждать новых моделей, ещё раз спасибо!
Татьяна
Чита

30/10/2019 - 15:16


Спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием!!! Ждем Вас за новыми покупками)
Лилия

30/10/2019 - 15:49

Lerka

Не первый год заказываем всем отделом в этом магазине одежду. Такого большого выбора действительно качественных вещей я еще не встречала нигде. Рекомендую кожаные юбки, материал бомбический :)
Светлана
Красноярск

29/04/2019 - 09:48


Получила сегодня посылку и очень довольна, спасибо девочкам-консультантам за то, что помогли определиться с размерами.Обязательно буду заказывать ещё. Удачи! Большое спасибо!!!
Наталия
Тобольск

06/04/2019 - 16:24

Страницы

НОВОСИБИРСК
ул. Немировича-Данченко 104, офис 203
Работаем: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
8-913-940-05-05 info@modellos.ru
8-913-000-14-55 modellos@mail.ru

 ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ